Avis de La Maison Jouvaud
Louise B. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Recherche de prestataires
Service impeccable et impressionnant. J’ai eu plusieurs conseillers et tous été formidables dans leur approche ! Je recommande :)Service impeccable et impressionnant. J’ai eu plusieurs conseillers et tous été formidables dans leur approche ! Je recommande :) -
Pauline D. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Pièce-montée en choux et bandelettes de tartes aux fruits ont régalé nos invités pour la fin du repas de notre mariage. Présentation soignée et saveurs au rendez-vous... Nous recommandons les yeux fermés la Maison Jouvaud !Pièce-montée en choux et bandelettes de tartes aux fruits ont régalé nos invités pour la fin du repas de notre mariage. Présentation soignée et saveurs au rendez-vous... Nous recommandons les yeux fermés la Maison Jouvaud ! -
Erwin L. Envoyé le 28/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Pièce montée
Pièce montée en choux montage en wedding cake.
2 saveurs, chocolat et rhum-vanille.
Un dessert de très bonne qualité !
On s'est tous régalés, pour les gourmands comptez environs 3 choux/invitésPièce montée en choux montage en wedding cake.
2 saveurs, chocolat et rhum-vanille.
Un dessert de très bonne qualité !
On s'est tous régalés, pour les gourmands comptez environs 3 choux/invités -
Bernabe M. Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Enzo et Mike
Des choux d'une qualité exceptionnelle, nos convives se sont régalés, merci à notre traiteur Le Mise en Bouche de travailler avec la maison Jouvaud pour les desserts.Des choux d'une qualité exceptionnelle, nos convives se sont régalés, merci à notre traiteur Le Mise en Bouche de travailler avec la maison Jouvaud pour les desserts. -
Manon Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Absolument délicieux !
200 choux et 10 grosses meringues à la noisette.Une pièce montée sublime et délicieuse. Rhum-Vanille/Chocolat/Vanille. Tous nos invités étaient ravis, et malgré un repas copieux tout le monde s’est régalé de ses trois choux.
200 choux et 10 grosses meringues à la noisette. -
Roman C. Envoyé le 18/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Très bien !
Service très qualitatif !
Les choux étaient délicieux rien à re dire ! Un peur délice !
Un peu déçue de pas avoir eu de réelles pièces montées comme ont le voulait (cause temps humide).
Mais nos pièces montées étaient quand même très jolies et ont fait fureurs auprès de nos invités !
Merci pour votre professionnalisme
Chloé et MickaëlService très qualitatif !
Les choux étaient délicieux rien à re dire ! Un peur délice !
Merci pour votre professionnalisme
Chloé et Mickaël -
Wenzel Envoyé le 29/05/2023Note globale 5 sur 5
Gaëlle et Clément
Rien à dire un pur regale....
De la folie....
Beau , exquis....
Merci pour tout ....
27 mai 023Rien à dire un pur regale....
De la folie....
Beau , exquis....
Merci pour tout ....
27 mai 023 -
Robin C. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Tartes aux fruits et rocailles
Nous recommandons vivement la pièce montée de rocailles qui a surpris tout nos invités!Nous avons pu nous régaler avec les tartes et pièces montées de la maison Jouvaud!
Nous recommandons vivement la pièce montée de rocailles qui a surpris tout nos invités! -
Noémie C. Envoyé le 21/06/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique pièce montée !
La pièce montée était magnifique, très bonne, et a connu un grand succès parmi tous les invités !La pièce montée était magnifique, très bonne, et a connu un grand succès parmi tous les invités ! -
Ophélie R. Envoyé le 15/06/2022Note globale 5 sur 5
Une magnifique pièce montée
J’avoue avoir été séduite par la dernière professionnelle qui s’est occupée de notre réservation. Elle a écouté nos souhaits de présentation, a pris des notes pour son équipe et le jour J le résultat était là. La pièce montée était sublime ! Elle était décorée avec des pivoines, de l’eucalyptus, etc., comme nous l’avions demandé.
Les choux étaient très bons autant à la vanille qu’au chocolat. Nous avons eu des retours très positifs de la part de nos convives. Nous sommes ravis du résultat, merci beaucoup.Je suis allée à plusieurs reprises dans la pâtisserie du centre ville de Carpentras afin de me faire conseiller pour notre pièce montée. Nous avons opté pour 200 choux vanilles, 100 choux chocolats avec de la nougatine en vague et le service de livraison pour plus de confort.
Les choux étaient très bons autant à la vanille qu’au chocolat. Nous avons eu des retours très positifs de la part de nos convives. Nous sommes ravis du résultat, merci beaucoup. -