Avis de Laissez Lucie Faire
4.7 Très bien
Arnaud T. Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Le rendu esthétique est splendide 🤩
Mais ce qui compte le plus pour nous c'est le gout et pour le coup nous n'avons pas été déçu, de même que tous nos invités qui l'ont trouvé excellent 😋
Nous reviendrons sans hésiter pour nos petits plaisirs 😉Nous avons commandé un fraisier 100 personnes pour notre mariage et nous n'avons absolument pas été déçu !
Le rendu esthétique est splendide 🤩
Nous reviendrons sans hésiter pour nos petits plaisirs 😉 -
Romain A. Envoyé le 13/10/2022Note globale 5 sur 5
Gateau de mariage magnifique et délicieux
Ainsi qu un très beau fraisier très bon. Je recommande merci beaucoupPièces montée de choux moitié chocolat moitié vanille juste délicieux et magnifique.
Ainsi qu un très beau fraisier très bon. Je recommande merci beaucoup -
Michel J. Envoyé le 06/09/2022Note globale 5 sur 5
Pâtissière mariage
Après une rencontre en boutique où l'on a pu voir tout le professionnalisme de Lucie, et surtout de ses conseils qui nous ont permis de réussir une extraordinaire prestation du gâteau. Tous les invités étaient conquis par les différentes saveurs des gâteaux.Après une rencontre en boutique où l'on a pu voir tout le professionnalisme de Lucie, et surtout de ses conseils qui nous ont permis de réussir une extraordinaire prestation du gâteau. Tous les invités étaient conquis par les différentes saveurs des gâteaux. -
Marie A. Envoyé le 15/09/2022Note globale 5 sur 5
Des choux incroyables !
Laissez Lucie Faire nous avait été conseillée par plusieurs amis de Lavaur et nous n'avons vraiment pas été déçus lors de la dégustation des choux : légers, pas trop sucrés, pas trop gras, pas écœurant, et au goût marqué : chocolat, citron, vanille, violette.. il y a du choix, tout est excellent ! La pièce montée a eu un grand succès après un repas pourtant bien copieux !Laissez Lucie Faire nous avait été conseillée par plusieurs amis de Lavaur et nous n'avons vraiment pas été déçus lors de la dégustation des choux : légers, pas trop sucrés, pas trop gras, pas écœurant, et au goût marqué : chocolat, citron, vanille, violette.. il y a du choix, tout est excellent ! La pièce montée a eu un grand succès après un repas pourtant bien copieux !Réponse de Laissez Lucie Faire:
Super ! Merci beaucoup de votre commentaire, c'est gentil, effectivement on essaye de répondre au mieux aux envies et attentes des clients et nous travaillons dans un souci de qualité gustative stricte (gousses de vanille fraîche, chocolat qualité Valhrona, arômes naturels fleurs infusées ou pulpes de fruits frais maisons, etc... ). Merci de votre commande et bonne continuation à vous ! -
Sardorbek S. Envoyé le 21/07/2022Note globale 5 sur 5
Un dessert parfait!
Le résultat a dépassé nos attentes et les compliments ont fusé. Notre famille retourne maintenant chez Lucie pour les desserts de fête, depuis notre première visite.
On recommande les yeux fermés aux gourmands, aux artistes, stressés ou non. Un succès total et une belle découverte pour lesquels nous remercierons Lucie éternellement !Tout nous a plu chez Lucie, autant la présentation des desserts que leur fraîcheur, avec l’attention portée à la qualité des ingrédients. Lucie est de ces prestataires qui anticipent les questions et savent toujours y répondre pertinemment ; c’est si précieux. Elle nous a conseillé sur le choix des mignardises à partir de ce que nous avions imaginé, nous a guidé pour la présentation et les sparklers, nous a trouvé une belle solution pour nos invités allergiques (lactose, gluten, fruits à coques). Elle a été disponible par email à plusieurs reprises.
On recommande les yeux fermés aux gourmands, aux artistes, stressés ou non. Un succès total et une belle découverte pour lesquels nous remercierons Lucie éternellement ! -
Alexandra Envoyé le 30/05/2022Note globale 4.8 sur 5
Magnifique gâteau
Le gâteau était magnifique, les invités se sont régalés.
Lucie a toujours été très disponible et à l’écoute.Nous avions en tête une idée précise pour notre gâteau de mariage et Lucie en a fait une réalité !
Le gâteau était magnifique, les invités se sont régalés.
Lucie a toujours été très disponible et à l’écoute.Réponse de Laissez Lucie Faire:
Merci c'est très gentil de votre part, j'ai adoré réaliser votre gâteau qui a été pour moi aussi une belle pièce originale et que j'avais encore jamais eu à réaliser, je pense que ce gâteau fera des envies et qu'on risque de me le redemander souvent... Merci pour tout après 2 années de report, ouf, c'est fait ! -
Virginie Envoyé le 06/06/2022Note globale 4.8 sur 5
Le talent, le savoir-faire et les conseils !
Incroyable ! Tout était parfait : du wedding cake aussi beau que bon en passant par la sweet table... nos invités et nous-mêmes avons été enchantés ! Lucie a su concevoir le gâteau que nous avions imaginé pour notre mariage à partir d'un croquis et de diverses photos. Un talent à ne pas rater, vos yeux et vos papilles vous remercieront !
Réponse de Laissez Lucie Faire:
Ho merci, c'est vraiment gentil... C'était avec plaisir. J'ai adoré votre gâteau avec ce rose poudré, trop beau ! Félicitations à vous pour votre union, bonne continuation. -
Anaïs Envoyé le 13/08/2021Note globale 3.6 sur 5
Superbe pièce montée
Un grand merci pour la magnifique et délicieuse pièce montée de fraisier que vous nous avez servis, un plaisir pour les yeux et un régal pour les papilles...que du bonheur! Bravo ! Une seule remarque cependant, la prestation n’était pas complète, les feux de bengale n’ayant pas été apportés. Merci encore !Un grand merci pour la magnifique et délicieuse pièce montée de fraisier que vous nous avez servis, un plaisir pour les yeux et un régal pour les papilles...que du bonheur! Bravo ! Une seule remarque cependant, la prestation n’était pas complète, les feux de bengale n’ayant pas été apportés. Merci encore !-
Préscilia R. Envoyé le 25/09/2021Note globale 5 sur 5
Des macarons et des mignardises délicieuses
Le dessert lors de notre mariage a été un grand succès, les invités ont été ravis par les macarons et les mignardises de Lucie! Merci à Laissez Lucie Faire, nous recommandons! Préscilia & Thibaut.Le dessert lors de notre mariage a été un grand succès, les invités ont été ravis par les macarons et les mignardises de Lucie! Merci à Laissez Lucie Faire, nous recommandons! Préscilia & Thibaut. -
Ln Galtier Envoyé le 31/07/2021Note globale 4.8 sur 5
Mariage 17 juillet 2021
Un seul mot un régal.
Une pièce montée comme on la souhaitait un excellent fraisier.
Merci encore d'avoir régaler tous les invités
Cauquil Luc et HélèneUn seul mot un régal.
Une pièce montée comme on la souhaitait un excellent fraisier.
Merci encore d'avoir régaler tous les invités
Cauquil Luc et Hélène -