Avis de L'atelier Sucré
Olivia M. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage le 31.08.2024
Un grand merci à l’atelier sucré 🤍
Un gâteau aussi beau que bon.
Très pro et à l’écoute !
Mille merciUn grand merci à l’atelier sucré 🤍
Un gâteau aussi beau que bon.
Très pro et à l’écoute !
Mille merciRéponse de L'atelier Sucré:
Merci beaucoup à vous Olivia et Thibaut pour votre confiance.
Ça a été un réel plaisir de contribuer à votre belle union.
A bientôt.
Aurélie B. Envoyé le 19/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage A et A
Gâteaux très jolis et très bons
Tous les invités ont été contents.Laetitia est une vraie professionnelle, très à l'écoute de nos demandes, aucune mauvaises surprises, ne change rien sans l'avis des mariés, répond très rapidement, prpose le service de livraison qui est au top!
Gâteaux très jolis et très bons
Tous les invités ont été contents.Réponse de L'atelier Sucré:
Merci à vous de m'avoir fait confiance.
Ça a été un réel plaisir d'imaginer ce gâteau gourmand avec vous.
Et je suis ravie d'avoir contribué à votre belle journée.
A bientôt.
Sarah Q. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe géode cake améthyste !
Crédit photo : Kévin DruardLaetitia a accepté de relever le défi de nous concocter un géode cake améthyste à trois étages et ce, haut la main ! Le gâteau était superbe et délicieux, et tous les invités l’ont adoré ! Le contact avec Laetitia a toujours était facile, reposant sur une communication efficace et agréable, et elle a plusieurs fois était très arrangeante, ce qui est primordiale lorsqu’on organise un mariage. Nous la remercions encore une fois pour son excellent travail, et nous ne pouvons que chaudement la recommander à quiconque cherche une pâtissière de talent capable de réaliser vos rêves gourmands les plus fous !
Crédit photo : Kévin Druard-
Réponse de L'atelier Sucré:
Merci à vous Sarah et Quentin!
Ça a été une vrai plaisir de vous recevoir et d'imaginer ensemble le wedding cake de votre belle union.
Belle continuation à vous.
Pauline C. Envoyé le 24/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Wedding cake
Depuis quelques années maintenant nous faisons appelle à Laetitia pour les grandes occasions ( anniversaire, babyshower ) le week-end dernier c’était pour notre mariage que nous lui avons fait confiance. Encore une fois tout a été parfait ( échanges, service livraison etc ) et tous les invités ont été conquis. Foncez les yeux fermés ! Merci encore Laetitia !Depuis quelques années maintenant nous faisons appelle à Laetitia pour les grandes occasions ( anniversaire, babyshower ) le week-end dernier c’était pour notre mariage que nous lui avons fait confiance. Encore une fois tout a été parfait ( échanges, service livraison etc ) et tous les invités ont été conquis. Foncez les yeux fermés ! Merci encore Laetitia !Réponse de L'atelier Sucré:
Merci à vous Pauline pour me faire confiance depuis un bon moment maintenant.
Ça à été un grand plaisir de participer à votre mariage.
A bientôt ♡ -
Euvrard J. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage
Le gâteau de notre mariage était juste magnifique! Le gâteau était léger et parfumé, nous avons reçu beaucoup de compliments, nos proches se sont régalés! Je recommande a 100%Le gâteau de notre mariage était juste magnifique! Le gâteau était léger et parfumé, nous avons reçu beaucoup de compliments, nos proches se sont régalés! Je recommande a 100%Réponse de L'atelier Sucré:
Merci à vous pour votre confiance et pour avoir pris le temps de recommander mon travail.
Ce fût un plaisir de concevoir votre wedding cake.
Justine D. Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage
Tres professionnel, le gâteau était aussi beau que bon, les invités ont été conquis ! Je recommande cette personne.Tres professionnel, le gâteau était aussi beau que bon, les invités ont été conquis ! Je recommande cette personne.Réponse de L'atelier Sucré:
Merci à vous pour votre confiance renouvelée. Ça a été un plaisir de participer à votre grand jour.
Yaniss J. Envoyé le 11/11/2022Note globale 5 sur 5
Service excellent
Nous sommes ravis des services proposés. Nous avons goûté exactement le gâteau que nous voulions. Services excellents et très bon rapport qualité / prix . Nous recommandons vivement.Nous sommes ravis des services proposés. Nous avons goûté exactement le gâteau que nous voulions. Services excellents et très bon rapport qualité / prix . Nous recommandons vivement.Réponse de L'atelier Sucré:
Je suis ravis d'avoir répondu exactement à vos attentes et de vous avoir ainsi satisfait vous et vos invités.
Merci pour votre confiance.
A bientôt j'espère. -
Charline J. Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau exceptionnel
Je vous recommande vivement a commander vos gâteaux ici.
Hâte de goûter le prochainJ’ai commandé plusieurs gâteaux à laetitia et je n’es jamais été déçu. Les gâteaux chocolat comme fruits sont excellent, les décors sont sublime même quand on donne carte blanche nous sommes jamais déçu.
Je vous recommande vivement a commander vos gâteaux ici.
Hâte de goûter le prochainRéponse de L'atelier Sucré:
Merci d'avoir fait appel à mes services pour votre grand jour et pour tout vos événements. Ce fût un plaisir.
Mathilde L. Envoyé le 15/11/2022Note globale 5 sur 5
Gâteau pacs
Professionnalisme et qualité au top. Elle a de suite compris nos attentes et elle est très réactive. Le gâteau était sublime, délicieux et vraiment copieux. Nous la reprendrons pour nos futurs événements !Professionnalisme et qualité au top. Elle a de suite compris nos attentes et elle est très réactive. Le gâteau était sublime, délicieux et vraiment copieux. Nous la reprendrons pour nos futurs événements !Réponse de L'atelier Sucré:
Merci beaucoup pour votre confiance pour ce jour important.
Je répondrai à vos prochaines demandes avec plaisir.
A bientôt.. -
Axelle S. Envoyé le 10/11/2022Note globale 5 sur 5
Professionnalisme
Très professionnelle ! Le rapport qualité prix est parfait rien à dire ! Encore merci à vous !Très professionnelle ! Le rapport qualité prix est parfait rien à dire ! Encore merci à vous !Réponse de L'atelier Sucré:
Merci d'avoir fait appel à mes services pour cette grande journée. Ce fut un plaisir.
A très vite. -