Avis de Lc.Pastry
Élodie Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Une prestataire de qualité !
Marina, à confectionné notre gâteau de mariage.
Et que dire de ce gâteau... 🥰
Il était incroyablement bon et beau, nous avons été subjugués par ce gâteau, et tous nos convives ont adorés.
Un grand merci à Marina d'avoir su s'adapter à nos goûts, et aux circonstances particulières, dû à ma grossesse.
Nous n'aurions pas pu souhaiter mieux pour notre mariage 🥰Marina, à confectionné notre gâteau de mariage.
Et que dire de ce gâteau... 🥰
Nous n'aurions pas pu souhaiter mieux pour notre mariage 🥰 -
Ornella A. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique!!
Marina a pris le temps de nous aiguiller pour choisir les saveurs.
Elle a réussi à créer un design qui nous correspond parfaitement.
C'est une personne qui respire la bonne humeur et on peut ressentir la passion dans ce qu'elle fait.
Un grand merci pour ce magnifique gâteau!!!Nous avons fait appel à Marina pour notre gâteau de mariage et nous ne pouvons pas être plus ravis!
Marina a pris le temps de nous aiguiller pour choisir les saveurs.
Elle a réussi à créer un design qui nous correspond parfaitement.
Un grand merci pour ce magnifique gâteau!!! -
Axelle L. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Axelle et Valentin
Ses gâteaux sont d’une splendeur sans nom, et en prime ils sont exquis !
Encore une fois, elle a su mettre la barre haute et satisfaire l’ensemble de nos convives !
Nous avons une confiance aveugle en elle, elle a un talent fou qui mérite d’être exploité encore et encore !
En plus d’être talentueuse, marina est d’une immense gentillesse, elle est minutieuse, à l’écoute des envies/désirs de ses clients. Les personnes comme elle, sont rares de nos jours.
Nous n’avons qu’un seul conseil à vous donner : foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !
Marina, merci infiniment, on se recontacte vite pour un nouveau gâteau !Nous faisons appel à marina depuis plusieurs années maintenant lors d’occasions familiales, c’était donc une évidence de lui confier la confection de notre magnifique wedding cake !
Ses gâteaux sont d’une splendeur sans nom, et en prime ils sont exquis !
Marina, merci infiniment, on se recontacte vite pour un nouveau gâteau ! -
Anais M. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Pièce montée
Merci Marina pour ton professionnalisme et ta gentillesse !!Une pièce montée magnifique, très très bonne et une pâtissière en or ! Que demander de mieux le jour de son mariage ?
Merci Marina pour ton professionnalisme et ta gentillesse !! -
Prunelle T. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Le plus merveilleux des gâteaux
MerciMarina fait les plus beaux gâteaux de la région et peut-être même de la France! Un super contact lors de la dégustation elle a tout de suite compris notre idée et l’a réalisé à merveille.
Jennifer T. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Wedding cake
Un wedding cake au delà de nos espérance et aussi beau que bon. Vraiment je recommande sans hésitation et vraiment ils sont super gentilsUn wedding cake au delà de nos espérance et aussi beau que bon. Vraiment je recommande sans hésitation et vraiment ils sont super gentils -
Eléna C. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Véritable artiste ! Elle nous a concocté un weddingcake créatif et délicieux !
Nous avions une idée précise en tête pour notre gâteau. Marina et sa collègue/meilleure amie, nous ont écouté et tout de suite comprises !! LC Pastry est un prestataire à ne pas manquer ! Non seulement c’est un régale pour les papilles, un bonheur pour les yeux mais en plus Marina est pleine d’énergie et toujours force de propositions ! Dès notre premier rdv, elle a expérimenté en temps réel (et sous nos yeux ébahis) une technique pour la décoration spécifique pour notre wedding-cake !!! Elle ne manque pas d’idées et de bon goût !!! De même, pour les saveurs nous lui avions demandé de tester de nouvelles choses, ce qu’elle a tenté et réussi avec brio pour convenir à nos préférences ! Ouverte aux suggestions, arrangeante, généreuse, vous ne pouvez pas vous tromper en choisissant LC Pastry !!!
Merci à vous deux pour votre professionnalisme et votre enthousiasme pour notre projet !
Manon B. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Beau et bon ce wedding cake
Merci de nous avoir accueillis dans ton labo pour goûter tout ce que tu proposes.
Tu es passionnée et il faut plus de gens comme toi. Merci encoreMerci Marina d’avoir réalisé notre gâteau. Il en a mis pleins les yeux aux invités et à nous aussi. Et il était délicieux, une partie plus légère et une partie gourmande. Tous le monde a été contenté, d’ailleurs le soir même il a été terminé.
Tu es passionnée et il faut plus de gens comme toi. Merci encore -
Alhanna Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre merveilleux mariage
Par où commencer..
Nous vous sommes très reconnaissant pour cette merveille que vous avez créé autant visuellement que gustativement 🥰
C'était un carton plein pour tous les invités
Les macarons, même ceux qui n'aimait pas en on redemander
Les pavlovas ont fait fureur
Et le gâteau... d'une douceur, d'une légèreté sans nom
Encore un grand bravo et un grand merci d'avoir été là pour nous ❤️Par où commencer..
C'était un carton plein pour tous les invités
Les macarons, même ceux qui n'aimait pas en on redemander
Les pavlovas ont fait fureur
Et le gâteau... d'une douceur, d'une légèreté sans nom
Encore un grand bravo et un grand merci d'avoir été là pour nous ❤️ -
Mickael B. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Gâteau magique
Je voulais un weeding cake aussi beau que bon et je l’ai eu. C’était parfait du moment où on a pu testé les gâteaux au moment de la découverte du gâteau par nos invités. A l’écoute sur ce qu’on veut mais qui va aussi apporter ses idées qui rende le gâteau encore plus beau.Je voulais un weeding cake aussi beau que bon et je l’ai eu. C’était parfait du moment où on a pu testé les gâteaux au moment de la découverte du gâteau par nos invités. A l’écoute sur ce qu’on veut mais qui va aussi apporter ses idées qui rende le gâteau encore plus beau. -