Avis de Le Jardin des Anges
Guillaume T. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Un gâteau des mariés au top !
Le Jardin Des Anges a réalisé le gâteau de notre mariage. Il était aussi délicieux que beau. Tout le monde a adoré, lors de la dégustation nous avions fait part à Marion de nos souhaits / quelques ajustements et ils ont été bien pris en compte pour le jour J ! Tout a été fait de manière très professionnelle et qualitative. On recommande vivement !Le Jardin Des Anges a réalisé le gâteau de notre mariage. Il était aussi délicieux que beau. Tout le monde a adoré, lors de la dégustation nous avions fait part à Marion de nos souhaits / quelques ajustements et ils ont été bien pris en compte pour le jour J ! Tout a été fait de manière très professionnelle et qualitative. On recommande vivement ! -
Cyrielle B. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Wedding Cake sublime
Le wedding cake que nous avions commandé était sublime. Exactement comme sur les photos communiquées avec la pâtisserie et en plus de cela, il était aussi délicieux. La communication avec la pâtisserie était fluide et leurs réponses rapides, ce qui nous a aussi confortés dans l'idée de faire appel à Marion pour notre gâteau de mariage. Je recommande +++Le wedding cake que nous avions commandé était sublime. Exactement comme sur les photos communiquées avec la pâtisserie et en plus de cela, il était aussi délicieux. La communication avec la pâtisserie était fluide et leurs réponses rapides, ce qui nous a aussi confortés dans l'idée de faire appel à Marion pour notre gâteau de mariage. Je recommande +++ -
Anaïs I. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Un travail passionné qui se ressent dans l’assiette, tout le monde a été subjugué !
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme !
Foncez les yeux fermés, c’est un pur délice !Un grand merci pour le gâteau de mariage incroyable que nous avons eu la chance de manger avec nos invités !
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme !
Foncez les yeux fermés, c’est un pur délice ! -
Mélanie Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Merveilles !!!
Nous avons choisi de faire appel à Marion, car nous avions plusieurs convives qui étaient intolérants au gluten, lait de vache et soja. Marion a été au top, de très bons conseils !!! La dégustation nous a permis de faire notre choix parmis des desserts aussi bons les uns que les autres. Nous avons finalement fait notre choix de 4 mignardises individuels et tous nos invités ont été conquis. Ils étaient tous savoureux !!! Merci pour tout Marion nous n hesiterons pas à revenir te voir pour d autres événements !!!Nous avons choisi de faire appel à Marion, car nous avions plusieurs convives qui étaient intolérants au gluten, lait de vache et soja. Marion a été au top, de très bons conseils !!! La dégustation nous a permis de faire notre choix parmis des desserts aussi bons les uns que les autres. Nous avons finalement fait notre choix de 4 mignardises individuels et tous nos invités ont été conquis. Ils étaient tous savoureux !!! Merci pour tout Marion nous n hesiterons pas à revenir te voir pour d autres événements !!! -
Bélinda Envoyé le 25/06/2024Note globale 4.2 sur 5
Wedding cake succulent
L'un des meilleurs prestataires de mon mariage. Le gâteau un véritable délice
Et Marion est très pro et adorableL'un des meilleurs prestataires de mon mariage. Le gâteau un véritable délice
Et Marion est très pro et adorable -
Chloé B. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
(Photo en PJ de Thibault Toulemonde)Nous avons commandé notre wedding cake chez Le Jardin des Anges et nous avons été ravis de notre choix ! Le gâteau était excellent et le design n'a pas impacté le goût. Petit bémol : la pâtissière nous avait indiqué que le design serait identique à la photo d'inspiration. Celui proposé était joli mais ne tenait pas la promesse.
(Photo en PJ de Thibault Toulemonde) -
Celia Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
très professionnel
très à l'écoute, très professionnel, organisé et gentiil.
s'adapte à vous et à vos envies.
La pièce montée est super jolie et succulente.très à l'écoute, très professionnel, organisé et gentiil.
s'adapte à vous et à vos envies.
La pièce montée est super jolie et succulente. -
Thomas Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellent gateau !
Grand choix de goûts possibles, décoration sur mesure... nous recommandons les yeux fermés.Merci à Marion pour l'excellente pièce montée (vanille/passion/abricot) - Gateau superbe !
Grand choix de goûts possibles, décoration sur mesure... nous recommandons les yeux fermés. -
Dorine L. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Superbe pièce montée
Pièce montée à étage pour mariage. Avec fleurs fraîches et fleurs séchées. Réponse rapide, choix de parfums multiples, dégustation au top, ravie de cette prestation!Pièce montée à étage pour mariage. Avec fleurs fraîches et fleurs séchées. Réponse rapide, choix de parfums multiples, dégustation au top, ravie de cette prestation! -
Sarah Envoyé le 24/11/2023Note globale 5 sur 5
Impeccable
Joli visuel du gâteau. Aussi bon que beau. Très léger et pas écœurant, saveurs équilibrées qui a plu tous les palais. Je recommande fortement les services de Marion. Personne avenante et de bons conseils. Marion saura vous guider dans le choix de votre gâteau.Joli visuel du gâteau. Aussi bon que beau. Très léger et pas écœurant, saveurs équilibrées qui a plu tous les palais. Je recommande fortement les services de Marion. Personne avenante et de bons conseils. Marion saura vous guider dans le choix de votre gâteau. -