Avis de Les Gourmandises de Mymasa
Laurina L. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci mille fois pour tout, tout était parfait !
La livraison s'est parfaitement déroulée et le wedding cake était tout simplement splendide. Exactement comme je l'imaginais, et même plus beau et classe encore. Nos invités ont adoré le goût pistache framboise et ont été enchantés par le gâteau.
Je recommande vivement Les Gourmandises de Mymasa à toutes les futures mariées et à toute personne souhaitant un gâteau exceptionnel pour un événement spécial.
Merci infiniment pour tout!C'était un réel plaisir de travailler avec Les Gourmandises de Mymasa pour notre wedding cake. Hyper réactive, bienveillante et rassurante, elle a su nous mettre à l'aise dès le début. Notre contact est adorable et sa douceur a été très apaisante pour moi tout au long des préparatifs.
Merci infiniment pour tout! -
Naima A. Envoyé le 15/01/2024Note globale 5 sur 5
Wedding cake mariage
Excellente prestation, j'ai eu l'occasion de goûter plusieurs de vos gâteaux ils étaient tous aussi beau que bon,un pur délice. Prestataire au top ,à l'écoute et très professionnelle. Je recommande les yeux fermés.Excellente prestation, j'ai eu l'occasion de goûter plusieurs de vos gâteaux ils étaient tous aussi beau que bon,un pur délice. Prestataire au top ,à l'écoute et très professionnelle. Je recommande les yeux fermés. -
Patlou Envoyé le 28/12/2023Note globale 5 sur 5
Pièce montée magnifique !
Très professionnelle ! Très gentille ! Très réactive ! Vous avez le gâteau de vos rêves comme attendu ! Merci beaucoup ! Dommage que vous ne soyez pas en.Guyane pour notre mariage religieux nous aurions fait appel à vous.Très professionnelle ! Très gentille ! Très réactive ! Vous avez le gâteau de vos rêves comme attendu ! Merci beaucoup ! Dommage que vous ne soyez pas en.Guyane pour notre mariage religieux nous aurions fait appel à vous. -
Saraa M. Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Saraa et Nikola ❤️Que dire ?? Hormis extraordinaire , nous somme tellement fiers et heureux d’avoir fait confiance à l’équipe des Gourmandises de Mymasa le gâteau était non seulement magnifique mais super bon merci infiniment
Saraa et Nikola ❤️ -
Hayat R. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top
je recommande fortement
Tout a été parfait du début à la fin
Arrangeante disponible minutieuse
Tout a été parfait 👍je recommande fortement
Tout a été parfait du début à la fin
Arrangeante disponible minutieuse
Tout a été parfait 👍 -
Ng Rodrigues Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 15 septembre 2023 450 invités
Je ne sais pas par où commencer.
Tout a été parfait du devis à la dégustation!
Devis au top avec 2 propositions. Échange parfait. Box dégustation avant le mariage pour tester les goûts que vous souhaitez. C'est génial.
Ensuite communication et dispo tout le long.
Un professionnalisme incroyable.
J'avais fait appel aux gourmandises de mymasa pour mon mariage en 2019. Pour des anniversaires, des événements familiaux et là naturellement pour le mariage de ma petite sœur.
Le gâteau était magnifique et on s'est tous régalés!
Livraison parfaite en respectant nos choix.
Ils connaissent la salle du voilier par cœur et beaucoup d'autres ce qui est très pratique. Ne pas avoir à se soucier de la livraison et tout ce qu'il y a autour c'est un luxe pour le jour J.
Super arrangeant et à l'écoute je n'ai jamais vu et eu de telles prestations honnêtement!
Merci infiniment pour tout ❤Je ne sais pas par où commencer.
Tout a été parfait du devis à la dégustation!
Ensuite communication et dispo tout le long.
Un professionnalisme incroyable.
Le gâteau était magnifique et on s'est tous régalés!
Livraison parfaite en respectant nos choix.
Ferial H. Envoyé le 18/12/2023Note globale 5 sur 5
Mon gâteau de mariage
Nous voulionsvous remercier pour votre réalisation.
Nous nous sommes mariés le 2 septembre et avons était ravis de votre prestation.
Aucun problème pour la livraison c'était niquel.
Le goût était au rdv et le gâteaux était magnifique a la hauteur de nos attente.
Ferial rt EddyNous voulionsvous remercier pour votre réalisation.
Aucun problème pour la livraison c'était niquel.
Ferial rt Eddy -
Zacarias S. Envoyé le 22/10/2022Note globale 5 sur 5
Notre weeding cake
Nous recommandons vivement les prestations de Mymasa. Le gâteau était top et frais. Les invités on bien apprécié le choix des saveurs (on avait choisi une saveur par étage).Nous recommandons vivement les prestations de Mymasa. Le gâteau était top et frais. Les invités on bien apprécié le choix des saveurs (on avait choisi une saveur par étage). -
Raissa D. Envoyé le 26/09/2022Note globale 5 sur 5
Rien à dire
De la dégustation au jour j. C’était impeccable disponible, à l’écoute, réactive, respectueuse, professionnelle. Goûts diversifiés permettant d’avoir le choix pour les saveurs bref je recommande à 100000%
Mes invités étaient plus que ravis
Merci pour tout Sarah du goût à la présentation c’était parfait je suis plus que satisfaite.
Mes invités étaient plus que ravis
Sab Envoyé le 18/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Prestation wedding cake
Très bon prestataire, sérieux, professionnel et agréable ! Le wedding cake était aussi beau que bon, je le recommande fortement !Très bon prestataire, sérieux, professionnel et agréable ! Le wedding cake était aussi beau que bon, je le recommande fortement ! -