Avis de Les Pâtisseries d'Angélique

Le Pontet, Vaucluse

• R
    Rykem Envoyé le 12/05/2025

Mariage mai 2025

Le gâteau était super beau, on a hésité à la manger tellement il était beau. Bon on a craqué et... on a bien fait !!! Je recommande vivement.

Réponse de Les Pâtisseries d'Angélique:

Bonsoir merci pour votre retour et confiance pour votre mariage , tous mes vœux de bonheur à vous deux
  • Oksana
    Oksana Envoyé le 29/04/2025

Fabuleux gâteau de mariage

On voudrait remercier Angelique pour le gâteau qu’elle a fait pour notre mariage. Elle a pu crée un gâteau adapté à la thématique de notre mariage avec plusieurs goûts donc chacun a pu trouver un morceau qui lui plairait le plus. En plus , elle est flexible au niveau de la livraison. Merci encore , Angelique 🤩 on la recommande 100%.

Bonjour oksana

Contente que le gateau vous ai plu, merci pour votre confiance, et encore toutes mes félicitations
  • Marcelle
    Marcelle Envoyé le 07/04/2025

Parfait , délicieux

Nous remercions Angelique pour son merveilleux et délicieux gâteau pour notre mariage !!! Je lui ai donné 2 photos car on hésite et elle a totalement respecté notre demande et elle a même fait largement mieux !!! Notre gâteau était sublime et tous le monde s’est régale !!! Et en plus de sa Angelique est ultra professionnelle , à l’écoute , partage son expérience et apporte sa touche personnelle
    Angelique nous partage sa passion dans ses gâteaux ! Nous la remercions encore une fois et on lui dit à très vite

Réponse de Les Pâtisseries d'Angélique:

Bonjour, merci pour votre retour et confiance pour ce jour, encore toutes mes félicitations

• Prieur
    Prieur Envoyé le 28/03/2025

Un gâteau de mariage exceptionnel !

Nous avons été absolument ravis de notre gâteau de mariage ! Non seulement il était magnifique, digne d’un véritable chef-d’œuvre, mais il était aussi incroyablement délicieux. Parfaitement équilibrée, et la texture était à la fois moelleuse et fondante.

Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur le goût et l’élégance du gâteau. La décoration était sublime, raffinée et en parfaite harmonie avec notre thème. Un grand merci à la pâtissière pour son talent et son professionnalisme !

Si vous cherchez un gâteau de mariage aussi beau que bon, foncez les yeux fermés. Une expérience gustative inoubliable !

Réponse de Les Pâtisseries d'Angélique:

Merci pour votre avis, et votre confiance
    Contente quil vous ai plus tant au visuel quau goût

• Emilie
    Emilie Envoyé le 28/03/2025

Magnifique pièce montée !

Nous tenons à exprimer notre plus grande satisfaction et gratitude envers Angélique pour la réalisation de notre pièce montée. Son talent et son savoir-faire ont véritablement sublimé notre événement.

Dès la première bouchée, nous avons été transportés par la délicatesse et la finesse des saveurs (citron/framboise). Chaque élément de la pièce montée était parfaitement équilibré, offrant une expérience gustative inoubliable. La présentation était tout simplement magnifique, exactement comme je l'avais imaginé et demandé.

Angélique a su écouter nos attentes et les dépasser avec brio. Nous avons été ravis de partager ce chef-d'œuvre avec nos invités.

Je recommande vivement Angélique à toute personne recherchant une pâtissière de talent pour leurs événements spéciaux. Son professionnalisme, sa gentillesse et...

Réponse de Les Pâtisseries d'Angélique:

Merci pour votre avis, contente que la piece montée vous a plu tant au visuel qu'au goût,
    Magali Envoyé le 28/03/2025

Superbe !!!

Professionnalisme et qualité, disponibilité et conseils !!!
    Je recommande vivement !!!!
  • Léa
    Léa Envoyé le 28/03/2025

Superbe en tous points!

Une pièce montée qui a su régaler tous les invités! Elle a respecté parfaitement nos attentes dans les délais! Je recommande à 100%! Merci encore!
  • Clara
    Clara Envoyé le 28/03/2025

Gâteau de mariage Clara et Nicolas

Angélique nous suit depuis le premier anniversaire de ma fille (presque 7 ans à nous faire tous nos gâteaux d’anniversaire), c’était donc une évidence de faire appel à elle pour notre mariage ! Elle a su exactement réaliser le gâteau de nos rêves. Il était aussi beau que bon et nous nous sommes régalés ! Elle a également réalisé notre cake-topper personnalisé en bois.
    Merci Angelique pour votre gentillesse et votre professionnalisme 😍😉 ! Nous vous recommandons les yeux fermés.
  • F
    Fleur Envoyé le 21/05/2021

Gâteau mariage

Angélique est une très bonne pâtissière.
    Nous avons commandé nos gâteaux auprès d'elle et tous nos invités ont été ravis du résultat et nous aussi.
    Pâtisseries de très bonne qualité, pas trop sucrées, originales et authentiques.
    Elle saura vous faire ce que vous souhaiterez.
    Je vous la conseille.

Fleur et Michel