Avis de Les plaisirs sucrés d'Isa
Cindy B. Envoyé le 09/08/2023Note globale 3 sur 5
Weeding cake 65p
Photos en commentaireTrès déçu, la décoration de mon gâteau n’étais pas comme je le voulait… gâteau miniature… cependant il est rester très bon .
Photos en commentaire -
Maelyss C. Envoyé le 20/11/2021Note globale 4.8 sur 5
Super gateau
Isa a su répondre à nos demandes concernant la décoration du gâteau. Il était parfait, exactement comme nous l'avions imaginé. Merci encore pour cette jolie pièce qui nous ressemble.Isa a su répondre à nos demandes concernant la décoration du gâteau. Il était parfait, exactement comme nous l'avions imaginé. Merci encore pour cette jolie pièce qui nous ressemble.Réponse de Les plaisirs sucrés d'Isa:
Ce fut un réel plaisir de réaliser vote gâteau de mariage.
A bientôt
Cordialement
Sara Envoyé le 23/07/2021Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage
Nous sommes content du gâteau de mariage. Il y avait plus de reste. Très beau gâteau.Nous sommes content du gâteau de mariage. Il y avait plus de reste. Très beau gâteau.Réponse de Les plaisirs sucrés d'Isa:
Ce fut un réel plaisir de réaliser votre gâteau de mariage.
J'espère à bientôt
cordialement
isa -
Marion D. Envoyé le 10/04/2021Note globale 5 sur 5
Wedding cake
Suite à la situation sanitaire, nous devons encore patienter pour goûter à notre super wedding cake mais nous l'avons goûté et c'est juste top. Une professionnelle à l'écoute, qui nous conseille au maximum. On ne regrette pas notre choix !Suite à la situation sanitaire, nous devons encore patienter pour goûter à notre super wedding cake mais nous l'avons goûté et c'est juste top. Une professionnelle à l'écoute, qui nous conseille au maximum. On ne regrette pas notre choix !Réponse de Les plaisirs sucrés d'Isa:
Ce fut un réel plaisir de réaliser votre gâteau de mariage.
J'espère à bientôt
Cordialement
Elodie Envoyé le 13/10/2020Note globale 5 sur 5
Une pièce montée sur-mesure
Rencontrée lors d'un salon du mariage, nous sommes tombés sous le charme de ces choux entièrement maison. Isa nous a réalisé une pièce montée sur-mesure selon nos désirs et nos envies. Un délice pour le palais et les yeux.Rencontrée lors d'un salon du mariage, nous sommes tombés sous le charme de ces choux entièrement maison. Isa nous a réalisé une pièce montée sur-mesure selon nos désirs et nos envies. Un délice pour le palais et les yeux. -
Angélique A. Envoyé le 10/09/2020Note globale 5 sur 5
C’était excellent
Merci Isa, la pièce montée a reçu un franc succès ! Que ce soit au visuel ou au goût tout y était !Merci Isa, la pièce montée a reçu un franc succès ! Que ce soit au visuel ou au goût tout y était ! -
Charline Envoyé le 20/11/2019Note globale 4.8 sur 5
Nous avons fait confiance à Isa et son conjoint pour la confection de notre pièce montée et nous n'avons pas été déçus ! Sur le plan gustatif, les choux étaient excellents (nous n'avons eu que des compliments) et sur le plan visuel, la pièce montée était raccord avec notre thème (couleur et forme des fleurs, détail en dentelle sur le socle...) Merci encore !Nous avons fait confiance à Isa et son conjoint pour la confection de notre pièce montée et nous n'avons pas été déçus ! Sur le plan gustatif, les choux étaient excellents (nous n'avons eu que des compliments) et sur le plan visuel, la pièce montée était raccord avec notre thème (couleur et forme des fleurs, détail en dentelle sur le socle...) Merci encore !Réponse de Les plaisirs sucrés d'Isa:
Bonjour
Merci beaucoup pour votre confiance... Ce fut un plaisir de réaliser votre pièce montée... Tous nos voeux de bonheur... A bientôt
Stéphanie Q. Envoyé le 13/11/2019Note globale 5 sur 5
Une magnifique pièce montée !
La nougatine était à tomber, tous les convives ont apprécié
Bravo Isa !La pièce montée était à l’effigie Du château de Loulans-Verchamp, époustouflante et délicieuse !
La nougatine était à tomber, tous les convives ont apprécié
Bravo Isa !Réponse de Les plaisirs sucrés d'Isa:
Merci beaucoup, ça a été un réel plaisir ! Toutes nos félicitations à tous les deux et plein de bonheur. Bisous. -
Nini B. Envoyé le 11/10/2019Note globale 5 sur 5
Aucun regret
Personne très sympathique et agréable. À l'écoute des personnes et un travail merveilleux et délicieux.Personne très sympathique et agréable. À l'écoute des personnes et un travail merveilleux et délicieux.Réponse de Les plaisirs sucrés d'Isa:
Merci à vous pour votre confiance. Nous avons été ravis de participer à cette belle journée. À bientôt, Isa -
Alex Envoyé le 03/09/2019Note globale 5 sur 5
Mariage du 24/08/19
Je recommande sans aucune hésitation.Une pièce montée extra tant par le design que le goût. Nous avons fait confiance aux plaisirs sucrés d'Isa qui par son professionnalisme et son écoute a su répondre parfaitement à nos attentes. Les convives étaient bluffés et se sont régalés
Je recommande sans aucune hésitation.Réponse de Les plaisirs sucrés d'Isa:
Merci à vous pour votre confiance. Nous avons été ravis de participer à cette belle journée. Beaucoup de bonheur à vous À bientôt, Isa -