Avis de Lovely Cakes
Aurelie Envoyé le 03/11/2024Note globale 4.6 sur 5
Wedding cake thème automne ! Gâteau qui a très bien correspondu à nos attentes, bon, et design superbe. Nous recommandons lovely cake, merci pour tout !!Wedding cake thème automne ! Gâteau qui a très bien correspondu à nos attentes, bon, et design superbe. Nous recommandons lovely cake, merci pour tout !! -
Amandine Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Beau et délicieux !
Nous avions rencontré Axelle et lui avions fait part de notre thème. Lors de la rencontre elle nous avait fait goûter plusieurs préparations afin de valider notre choix.
Le résultat est tout simplement parfait !
Merci Axelle pour ton sublime travail !Axelle nous a réalisé un sublime Weddind cake pour 90 personnes ! Tout y était, le goût, le thème voyage que nous avions demandé, les détails et vraiment délicieux !
Le résultat est tout simplement parfait !
Merci Axelle pour ton sublime travail !-
Marine Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Gâteau parfait
Gâteau magnifique mais surtout très bon . L’accueil a été chaleureux et très agréable, la séance de dégustation un vrai bonheur . Vous pouvez faire confiance à l’entreprise Lovely CakesGâteau magnifique mais surtout très bon . L’accueil a été chaleureux et très agréable, la séance de dégustation un vrai bonheur . Vous pouvez faire confiance à l’entreprise Lovely Cakes -
Marion J. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Aussi beau que bon
Vraiment merci à vous!Très bon contact, la dégustation a permis de préciser nos goûts et faire le point sur le visuel, nous avons été heureux de découvrir le résultat, la déco coordonnée avec notre fleuriste vraiment au top. Les parts dont très généreuses et des cupcakes vegan ont été prévus pour certains de nos invités également,
Vraiment merci à vous! -
Precillia D. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Aussi beau que bon
Un gâteau aussi beau que bon. Axelle est une personne très à l'écoute, elle est également de très bon conseil. Mais surtout elle fait des merveilles. Tous nos invités ont trouvé le gâteau délicieux mais en plus d'être délicieux il était magnifique...Un gâteau aussi beau que bon. Axelle est une personne très à l'écoute, elle est également de très bon conseil. Mais surtout elle fait des merveilles. Tous nos invités ont trouvé le gâteau délicieux mais en plus d'être délicieux il était magnifique... -
Frereux K. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Un weding cake parfait , vraiment magnifique et très bon . Une multitude de possibilités au topUn weding cake parfait , vraiment magnifique et très bon . Une multitude de possibilités au top -
Margaux C. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Délicieux gâteau
Axelle nous a réalisé un gâteau (sans gluten. Notre demande) délicieux (personne n’a remarqué qu’il s’agissait d’un gâteau sans gluten) et sur mesure. Nous avons pu discuter de la décoration et goûter les différentes options de goûts ce qui nous a permis de nous projeter. Le gâteau a été livré en accord avec le traiteur et nous n’avons eu à nous soucier de rien ! Merci !Axelle nous a réalisé un gâteau (sans gluten. Notre demande) délicieux (personne n’a remarqué qu’il s’agissait d’un gâteau sans gluten) et sur mesure. Nous avons pu discuter de la décoration et goûter les différentes options de goûts ce qui nous a permis de nous projeter. Le gâteau a été livré en accord avec le traiteur et nous n’avons eu à nous soucier de rien ! Merci ! -
Celine Envoyé le 18/12/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau Celine & Thomas
Le gâteau fut à la fois bon et magnifique. Merci a Lovely Cakes pour son professionnalisme. Elle a su être à notre écoute et a réalisé le gâteau que nous souhaitions.Le gâteau fut à la fois bon et magnifique. Merci a Lovely Cakes pour son professionnalisme. Elle a su être à notre écoute et a réalisé le gâteau que nous souhaitions. -
Marine Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Beau et délicieux !
Notre gâteau était comme on le souhaité avec des goûts préalablement choisis et goûté. Frais et léger, la déco était magnifique en respectant les couleurs et fleurs de notre mariage.Notre gâteau était comme on le souhaité avec des goûts préalablement choisis et goûté. Frais et léger, la déco était magnifique en respectant les couleurs et fleurs de notre mariage. -
Zéphira Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Délicieux et beau
Le gâteau était magnifique et il n'en restait plus à la fin de la soirée !!! Un grand merciNous nous sommes mariés le 19/08/2023 et lovely cake à confectionner notre gâteau de mariage, mais quelle délice !!!
Le gâteau était magnifique et il n'en restait plus à la fin de la soirée !!! Un grand merci -