Avis de Ma Fabrique à Sucre

Amandine Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Notre weeding cake était aussi beau que bon 🤤🤩Anne est vraiment exceptionnelle, très belle rencontre, elle est douée, d’une grande gentillesse, a l’écoute, disponible, un grand merci pour ta contribution à ce merveilleux jour si important pour nous🙏🏼 une grande réussite!
Notre weeding cake était aussi beau que bon 🤤🤩 -
Marylou Envoyé le 23/05/2025Note globale 5 sur 5
Avis cliente
Travail soignée, gentillesse, professionnalisme, et super bon. Nous avons choisi un nacked cake, des cupcake, macaron et sablé. Super taf ! Je recommande les yeux fermésTravail soignée, gentillesse, professionnalisme, et super bon. Nous avons choisi un nacked cake, des cupcake, macaron et sablé. Super taf ! Je recommande les yeux fermés -
Mélissa Envoyé le 06/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Wedding cake Nuit étoilé
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Nos invités ont adorés.
Mélissa & Sylvain
29/06/24Nous avons fait appel a Anne pour la conception de notre Wedding cake. Aucun regret, elle a su cerner en amont nos attentes et le résultat était bluffant! Un gâteau aussi beau que bon.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Nos invités ont adorés.
Mélissa & Sylvain
29/06/24 -
Cindy Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Wedding cake parfait
Léger et rafraîchissant pour une fin de repas.
Magnifiquement décoré, Anne a su comprendre nos souhaits sur le style de gâteau.
Les cupcakes des enfants étaient beaux et bons également.
Merci Anne pour ce travail.Léger et rafraîchissant pour une fin de repas.
Les cupcakes des enfants étaient beaux et bons également.
Merci Anne pour ce travail. -
Romain Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Sandy & Romain
Anne était parfaite du début à la fin !
Réactif, gentil, à l'écoute et disponible.
Nous tenions à vous remercier, le gâteau était splendide 😍
Et tout nos invités l'on adorer, il était bon, frais, pas trop sucré et trop canon 🥰
Merci encore anne nous sommes ravis de vous avoir fait confiance et pour rien au monde n'aurions voulu une autre pièce montée 🥰
Sandy & Romain.Anne était parfaite du début à la fin !
Réactif, gentil, à l'écoute et disponible.
Nous tenions à vous remercier, le gâteau était splendide 😍
Sandy & Romain. -
Laëtitia Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Nude cake 🍰. 14 octobre 2023.
Un régal pour la vue et les papilles. Anne est au top, très à l'écoute et très réactive. Nous recommandons à 200%❤️😍Un régal pour la vue et les papilles. Anne est au top, très à l'écoute et très réactive. Nous recommandons à 200%❤️😍 -
Marine Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Wahouuuuuuu !
Wahouuuu...
Voilà la réaction de nos invités à la découverte du gâteau et la pyramide de macarons que anne nous avait confectionner pour notre joli jour. Nous avons décidé de le découvrir au même moment que nos invités, nous avons fait une confiance aveugle pour anne et on ne regrette absolument pas. Merci infiniment anneWahouuuu...
Voilà la réaction de nos invités à la découverte du gâteau et la pyramide de macarons que anne nous avait confectionner pour notre joli jour. Nous avons décidé de le découvrir au même moment que nos invités, nous avons fait une confiance aveugle pour anne et on ne regrette absolument pas. Merci infiniment anne -
La Princesse Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique travail soigneux, très à l’écoute, et d’une gentillesse mémorable !
Le wedding cake était parfait il était juste magnifique et excellent en bouche il était encore plus beau que sur la photo qu'ont vous avez montrez.
Nous tenons à vraiment vous remercier pour ce magnifique travail que vous avez réaliser ainsi qu'un grand merci pour votre accompagnement pour réaliser ce magnifique wedding cake
Nous vous recommandons à 100 % !
Vous pouvez y aller les yeux fermésMagnifique travail soigneux, très à l’écoute, et d’une gentillesse mémorable !
Nous vous recommandons à 100 % !
Vous pouvez y aller les yeux fermés -
Kendra Envoyé le 09/07/2022Note globale 5 sur 5
Parfait, un très bonne professionnelle
Le gâteau correspondait à nos attentes, il était très beau et très bon, que demandez de plus ! Nos invités l'ont adoré, c'est bien dommage qu'elle quitte la région.. On l'a recommande fortement.Très accueillante et sympathique. Elle explique très bien sa façon de travailler, le déroulement de la création du gâteau, la livraison, etc... Elle a géré avec tous nos prestataires ce dont elle avait besoin.
Le gâteau correspondait à nos attentes, il était très beau et très bon, que demandez de plus ! Nos invités l'ont adoré, c'est bien dommage qu'elle quitte la région.. On l'a recommande fortement. -
Claire Envoyé le 21/06/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage J & C 18 juin 2022
Merci encore à Anne pour ce gâteau juste excellent et magnifique !
Il a fait sensation auprès de nos invités.
Anne est adorable, j’ai passé un agréable moment lors de notre rencontre.
Merci d’avoir participé à notre journée juste "magique" !
Merci encore à Anne pour ce gâteau juste excellent et magnifique !
Il a fait sensation auprès de nos invités.
Anne est adorable, j’ai passé un agréable moment lors de notre rencontre.
Merci d’avoir participé à notre journée juste "magique" !