Avis de Mary Cherry
Mary Cherry
Montpellier, HéraultAvis
Juliette Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Un superbe wedding cake
J’ai rencontré Marry pour goûter les différents tout proposé pour ces gâteaux.
Une fois cela choisi nous avons convenu du type de glaçage.
Marry m’a livré le wedding cake la veille du mariage et j’ai ajouté la décoration de mon fleuriste pour être raccord avec mon bouquet ( Marry se proposait de le faire mais je n’avais pas les décorations la veille )
Pour le four nous avions choisi framboise vanille et le gâteau a fait fureur ! Son goût et sa légèreté ont plu à tout le monde !
J’ai rencontré Marry pour goûter les différents tout proposé pour ces gâteaux.
Une fois cela choisi nous avons convenu du type de glaçage.
Anais C. Envoyé le 25/11/2022Note globale 4.8 sur 5
Un très bon gâteau de mariage
Un très bon gâteau de mariage. Mary a pu adapter le gâteau à nos différentes envies.Un très bon gâteau de mariage. Mary a pu adapter le gâteau à nos différentes envies.Réponse de Mary Cherry:
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis ! Ravie d'avoir pu participer à ce jour si important pour vous :)
Bonne journée ! -
Mady L. Envoyé le 04/10/2022Note globale 5 sur 5-
Un gâteau de rêve
Allez y les yeux fermésNous avons choisi Mary pour notre gâteau de mariage, et celui-ci a surpassé nos attentes. Nos convives ont étaient ravis t’en par le goût que par le décor.
Allez y les yeux fermés -
Maddyson Q. Envoyé le 11/08/2022Note globale 4.6 sur 5
Super bon vraiment
Gâteaux aussi beau que bon ! C’était super bien ! Tout le monde m’a fait des éloges pour ce bon gâteaux ! Je recommande mille fois ! C’était trop top merci beaucoupGâteaux aussi beau que bon ! C’était super bien ! Tout le monde m’a fait des éloges pour ce bon gâteaux ! Je recommande mille fois ! C’était trop top merci beaucoupRéponse de Mary Cherry:
Merci beaucoup pour ce retour ! Heureuse que le gâteau vous ait plu, c'était un plaisir de le faire ! -
Erika M. Envoyé le 22/06/2021Note globale 5 sur 5
Gâteau de rêve
Merci Mary pour ton gâteau ! Il était fabuleux tout en couleur et joyeux comme nous le souhaitions :)Merci Mary pour ton gâteau ! Il était fabuleux tout en couleur et joyeux comme nous le souhaitions :)Réponse de Mary Cherry:
Bonjour,
Merci pour ce retour. J’ai été ravie de pouvoir participer à votre grand jour ! Votre thème était très inspirant, je me suis régalée à faire votre gâteau.
À bientôt, peut-être sur votre domaine pour voir le processus de fabrication de votre délicieux vin nature !
Bonne journée ! -
Pauline Envoyé le 05/06/2021Note globale 5 sur 5
Un goût exquis !
Nous recommandons 100%, le gâteau était exceptionnel, délicieux et le service est de qualité. Merci pour notre week-end, nous nous sommes régalés.Nous recommandons 100%, le gâteau était exceptionnel, délicieux et le service est de qualité. Merci pour notre week-end, nous nous sommes régalés.Réponse de Mary Cherry:
Oh merci beaucoup pour cet avis ! Et pour la photo elle est trop belle.
Je suis très contente que ça vous ait plu, c'était un plaisir de participer à votre grand jour !
Bonne journée. -
Teuma L. Envoyé le 20/05/2021Note globale 5 sur 5
Mariage voyage vintage
Nous sommes ravis de la prestation de Marry, elle est très à l'écoute et propose un large choix. Notre gâteau était parfait et très bon, mille mercisNous sommes ravis de la prestation de Marry, elle est très à l'écoute et propose un large choix. Notre gâteau était parfait et très bon, mille mercisRéponse de Mary Cherry:
Oh merci beaucoup c'était un plaisir ! Un très joli thème, je me suis régalée à faire ce gâteau
Merci pour cette jolie photo avec le décor ! -
Ambre D. Envoyé le 27/10/2020Note globale 5 sur 5
Délicieux et beau : un grand merci Mary !
Quelle chance nous avons eu d'avoir Mary à nos côtés pour notre mariage ! Le jour J, Mary a bravé un épisode Cévenol, une batterie de téléphone HS, un réseau coupé par le mauvais temps et une mauvaise adresse due à un changement de lieu mais à réussi à nous ramener notre gâteau en temps et en heure ! Gâteau de mariage, cupcakes et gourmandises ont été littéralement dévorés lors du dessert par les invité.e.s, il ne restait absolument rien ! Le gâteau de mariage était sublime et délicieux ! Nous sommes également ravis de tous nos échanges avec Mary : c'était simple, efficace et joyeux. Nous recommandons donc Mary très fortement, allez-y les yeux fermés, c'est parfait ! Merci !Quelle chance nous avons eu d'avoir Mary à nos côtés pour notre mariage ! Le jour J, Mary a bravé un épisode Cévenol, une batterie de téléphone HS, un réseau coupé par le mauvais temps et une mauvaise adresse due à un changement de lieu mais à réussi à nous ramener notre gâteau en temps et en heure ! Gâteau de mariage, cupcakes et gourmandises ont été littéralement dévorés lors du dessert par les invité.e.s, il ne restait absolument rien ! Le gâteau de mariage était sublime et délicieux ! Nous sommes également ravis de tous nos échanges avec Mary : c'était simple, efficace et joyeux. Nous recommandons donc Mary très fortement, allez-y les yeux fermés, c'est parfait ! Merci !Réponse de Mary Cherry:
Merci beaucoup pour ton avis ça me touche beaucoup ! Trop contente d'avoir pu participer à votre journée si spéciale.
À bientôt ! -
Sarah V. Envoyé le 15/09/2020Note globale 5 sur 5
Très satisfaits !
Tout le monde a été enchanté par le gâteau qui était autant délicieux pour les yeux que pour les papilles ! Merci encore !Tout le monde a été enchanté par le gâteau qui était autant délicieux pour les yeux que pour les papilles ! Merci encore ! -
Océana Envoyé le 28/01/2021Note globale 5 sur 5
Mariage baptême
Merci d’avoir réalisé les gâteaux que l’on voulait pour notre mariage et le baptême de notre fils un vrai délice ! En plus d’être bons ils étaient beaux ! Thème respecté à 100% ! On recommande !