Avis de Ogoodubo

Éterville, Calvados

• Marine
    Marine Envoyé le 05/11/2024

Mariage Octobre

Laurene a été à l’écoute de nos attentes et les a réalisés avec succès. Tous nos invités ont trouvé notre Weeding cake très beau mais surtout très bon. Merci pour votre professionnalisme et votre dévouement face aux attentes de vos clients. Nous n’hésiterons pas pour une nouvelle commande chez vous. Merci encore
  • Laetitia
    Laetitia L. Envoyé le 01/10/2024

Un vrai délice

Laurène à réalisée nos gâteaux de mariage, du début à la fin elle a été à notre écoute pour nous accompagner dans nos choix. Quand à la qualité de la réalisation que dire.... C'est un vrai délice. Laurène à même réussi à nous faire manger des choses que nous n'avons pas l'habitude. Elle a un réelle talent. N'hésitez surtout pas à lui faire confiance. Les rendez vous, la dégustation, la livraison tout était parfait. C'est une personne formidable.

Réponse de Ogoodubo:

Vos mots me touchent particulièrement... Je vous remercie infiniment pour ce merveilleux retour !
    J'ai pris un plaisir de fou à réaliser vos gâteaux. Merci à vous de m'avoir fait confiance pour ce jour si important.
    Je suis ravie d'avoir fait votre connaissance !

Plein de bonheur à vous et à votre petite famille !

Au plaisir d'avoir de vos nouvelles! =)

• F
    Fcx C. Envoyé le 03/09/2024

Wedding Cake

Nous recommandons les yeux fermés, En plus de la beauté des Wedding cake le goût y est. Laurène est très à l’écoute de nos envies et idées. Elle a su répondre à notre demande Et nous avons été très satisfait.

Réponse de Ogoodubo:

Merci beaucoup pour votre retour !
    Je suis vraiment ravie de vous lire et de savoir que tout mon travail vous ait plu.

Je vous souhaite plein de bonheur pour les années à venir !
    Encore félicitations pour votre mariage ! =)
  • Kelly
    Kelly L. Envoyé le 15/09/2024

Une professionnelle exceptionnelle !

Nous avons fait appel à Laurene pour notre mariage et que dire ?! Le gâteau a été d'une parfaite réussite tant sur le goût que sur l’esthétisme. L’organisation a été parfaite, du premier contact jusqu’à la livraison du gâteau. Dès le 1er appel, nous avons eu un super contact, Laurene nous a proposé une dégustation de plusieurs parfums et a su adapter à la perfection les saveurs que nous lui avions demandées.
    Laurène a été bien au-delà de ce que nous pouvions espérer, le gâteau était tout simplement magnifique et délicieux.
    Un grand merci ☺️

Pour votre prochain jour J, nous vous la recommandons sans hésiter

Ohlalala... Merci !!
    Quel plaisir de vous lire..!
    Un grand merci également à vous de m'avoir permis de pâtisser pour vous !

Je vous souhaite plein de bonheur pour les années à venir, et encore toutes mes félicitations pour votre mariage !
  • Manon
    Manon Envoyé le 05/08/2024

Un nuage dans la bouche

Les pâtisseries de Laurène sont de vraies nuages. Il n'y en avait plus une miette à la fin du repas de notre mariage. Elle a sû être à l'écoute et répondre à une de nos attentes qui était de veiller à ce que le gâteau soit halal pour permettre à l'une de nos invités dans profiter et elle a adoré ! Nous avons aussi beaucoup apprécié le rapport humain et bienveillant et nous n'hésiterons pas à retourner la voir pour tout autres événements.

Réponse de Ogoodubo:

Je n'oublierai jamais le fait que vous avez été l'un des premiers couples à accepter de me faire confiance pour ce si bel événement!
    Comment vous remercier !
    Merci pour tous ces échanges, nous avons réalisé ce gâteau ensemble et j'en garderai un merveilleux souvenir !

Un grand merci pour tout !

Et bien sur, encore toutes mes félicitations !! =)
  • Enrique
    Enrique P. Envoyé le 19/09/2024

Un plaisir en bouche !

Je peux vous garantir que vous serez pas déçu :

Laurène est une passionnée de pâtisserie et nous avons pu nous en rendre compte à chaque étape. Elle est à l'écoute et c'est un vrai plaisir que nous avons eu à pouvoir lui demander de faire notre gâteau de mariage. Laurène a pu faire ce que nous voulions, dans les respects des allergies et des régimes particuliers, tout en nous proposant une palette de saveur inédites.
    Le résultat était là ! Aussi bien bouche que visuellement. Nous reviendrons solliciter Laurène à l'avenir pour d'autre gourmandise sans hésiter !

A votre tour de faire appel à Ogoodubo !

A très vite.

Réponse de Ogoodubo:

Merci beaucoup beaucoup beaucoup !
    Je ressens votre enthousiasme à travers vos mots et cela me touche beaucoup.
    Je vous remercie de m'avoir fait confiance pour ce si bel événement. C'était du bonheur tout simplement... ! =)

Je vous souhaite le meilleur! Encore félicitations à vous deux !
    Vive les mariés !! =D
  • Enrique
    Enrique P. Envoyé le 19/08/2024

Magnifique Wedding cake !

Que dire ?! Le gâteau pour notre mariage a été d'une parfaite réussite.. tant sur la forme que question de gout ! L'organisation avec Laurène a été parfaite également, nous avons pu échanger sur ce que nous voulions comme résultat.. et même sur les détails.

Pour votre prochain jour J, je vous la recommande sans hésiter !

Réponse de Ogoodubo:

Un grand merci à vous pour votre confiance. Je suis tellement ravie d'avoir pu réaliser votre wedding cake.

Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux !
    Encore toutes mes félicitations pour votre mariage ! =)
  • Baradu
    Baradu N. Envoyé le 21/08/2024

Délicieux et magnifique

Nous avons choisi Ogooduboo tout d’abord pour son professionnalisme rassurant.
    A l’écoute, soucieuse de nous satisfaire elle a su répondre à nos attentes, notre gâteau un Wedding cakes à notre image :)

Merci à vous !
    Merci à vous de m'avoir fait confiance. Merci d'avoir été si disponible dans nos échanges.
    Je suis ravie d'avoir pu partager ma passion avec vous.

Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux ! =)
  • O
    Océane Envoyé le 05/08/2024

Excellent et sublime

Un gâteau super beau qui répondait à nos attentes avec un super rapport qualité/prix et surtout vraiment très bon ! Que des bons retour de la part de nos invités. Et vraiment très à l’écoute de nos demandes et envies, je recommande !!!

Merci à vous !!
    Merci de m'avoir fait confiance. J'ai adoré réaliser ce wedding cake et tellement heureuse qu'il vous ait plu ! A vous et aux convives.

Je vous souhaite plein de bonheur et encore toutes mes félicitations pour votre mariage ! =)