Avis de Pâtisserie Mercier
Megane Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Très bon échange avec Maud
Très compréhensive, Maud a su exactement ce que je voulais pour le gâteau.
Le gâteau était juste incroyable
Pas trop sucré comme je les aimeTrès bon échange avec Maud
Très compréhensive, Maud a su exactement ce que je voulais pour le gâteau.
Le gâteau était juste incroyable
Pas trop sucré comme je les aime -
Jennifer G. Envoyé le 20/04/2024Note globale 5 sur 5
Très bon gâteaux
Cela fait deux fois que je m'arrête dans cette petite pâtisserie.
Deux tartes citron et une chocolat passion.
Très bon
Gateaux aux saveurs bien équilibrées et léger,pas écœurant.
De plus la dame de la pâtisserie est très aimable.Cela fait deux fois que je m'arrête dans cette petite pâtisserie.
Deux tartes citron et une chocolat passion.
Très bon
Gateaux aux saveurs bien équilibrées et léger,pas écœurant.
De plus la dame de la pâtisserie est très aimable. -
Aurélien G. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Excellente pâtissière
Madame Mercier a parfaitement su répondre à nos attentes. Son wedding cake a été aussi réussi sur le plan visuel que sur le goût. Elle a su s'adapter à nos envies et être disponible. La livraison sur le lieu de réception a été parfaitement réalisée.Madame Mercier a parfaitement su répondre à nos attentes. Son wedding cake a été aussi réussi sur le plan visuel que sur le goût. Elle a su s'adapter à nos envies et être disponible. La livraison sur le lieu de réception a été parfaitement réalisée. -
Manon Envoyé le 20/04/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai gâteau de marié !
Que dire si ce n'est que Maud est une vraie pâtissière. On ne pouvait rêver mieux en terme de qualité. Le prix est plus que raisonnable surtout pour le travail accompli. Et cerise sur le gâteau, il était super bon ! Pas trop sucrée tout en faisant ressortir les différents goûts. Sans parler du visuel ! Rien à dire. Chapeau.Que dire si ce n'est que Maud est une vraie pâtissière. On ne pouvait rêver mieux en terme de qualité. Le prix est plus que raisonnable surtout pour le travail accompli. Et cerise sur le gâteau, il était super bon ! Pas trop sucrée tout en faisant ressortir les différents goûts. Sans parler du visuel ! Rien à dire. Chapeau. -
Sekoura K. Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Pâtisserie Mercier
Bonjour, Maud est une excellente pâtissière, le gâteau qu'elle nous à fait été succulent et vraiment très beau. Je la recommande vivement à n'importe quelle mariée et n'importe quel mariage!!!! A l'écoute et attentive à nos besoins et surtout disponible et réactive.Bonjour, Maud est une excellente pâtissière, le gâteau qu'elle nous à fait été succulent et vraiment très beau. Je la recommande vivement à n'importe quelle mariée et n'importe quel mariage!!!! A l'écoute et attentive à nos besoins et surtout disponible et réactive. -
Coraline Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
Wedding cake
Nous recommandons à 100%.
Merci encore Maud, c’était parfait !Un grand merci à Maud qui a su, par son professionnalisme et son écoute, faire de notre wedding cake une pièce à notre image. Le rendu et les goûts étaient sublimes.
Nous recommandons à 100%.
Merci encore Maud, c’était parfait ! -
Tina D. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Merci Maud!
Notre gâteau était comme nous l'avions imaginé ! Magnifique et délicieux!
Merci infiniment ! Nous vous recommandons à 1 000%
Notre gâteau était comme nous l'avions imaginé ! Magnifique et délicieux!
Merci infiniment ! Nous vous recommandons à 1 000%
Réponse de Pâtisserie Mercier:
Merci à tous les deux de votre retour et de votre confiance! Très belle continuation et plein de bonheur! -
Aurélie C. Envoyé le 14/06/2023Note globale 5 sur 5
Nôtre mariage en juin
Encore une fois un grand merci !!!Il n'y a pas de mot pour décrire Maud qui est non seulement une excellente pâtissière mais surtout une personne adorable et bienveillante. Le gâteau répondait au delà de nos attentes le goût était exquis et le design incroyable et conforme à la demande
Encore une fois un grand merci !!!Réponse de Pâtisserie Mercier:
Bonjour Aurélie,
Merci de ce magnifique commentaire, j'ai pris beaucoup de plaisir à échanger avec vous et à réaliser votre gâteau. Merci de votre confiance et plein de bonheur! -
Estelle Envoyé le 05/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Wedding Cake au top
Maud est une pâtissière très professionnelle et à l'écoute. Nous sommes ravis d'avoir pu faire appel à ses services pour notre mariage, le wedding cake était incroyable, les invités étaient épatés !Maud est une pâtissière très professionnelle et à l'écoute. Nous sommes ravis d'avoir pu faire appel à ses services pour notre mariage, le wedding cake était incroyable, les invités étaient épatés !Réponse de Pâtisserie Mercier:
Ce fut un plaisir d'avoir pu réaliser votre gâteau, surtout pour quelqu'un du métier! C'est toujours un plaisir de pouvoir contribuer à la réussite d'un mariage. Je vous souhaite une très belle continuation à tous les deux -
Aymeric B. Envoyé le 04/06/2023Note globale 4.8 sur 5
delicieux wedding cake
Merci encore beaucoup!Merci beaucoup pour le gâteau il était excellant. Une crème au beurre tres reussi à la fois douce et ferme. La livraison sur place était discrète et efficace. N'hesitez pas aller dans son magasin, tous les patisseries sont delicieuses!
Merci encore beaucoup!Réponse de Pâtisserie Mercier:
Merci de votre retour et de votre confiance! Ce fut un plaisir de faire découvrir la pâtisserie française à certains invités qui venaient de si loin!
Une très belle continuation à vous deux! -