Avis de Sweetcakes Fara
Mirella S. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Weding cake délicieux
Merci FaraFara nous a réalisé notre weding cake et il était aussi beau que bon. Les convives étaient ravis. Plusieurs saveurs, un design qui nous ressemble, je recommande !
Nathavy Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Très bons !
Fara nous a concocté un buffet de desserts sur mesure, le wedding cake était magnifique et très bon ! Elle a su nous arranger et nous avons eu beaucoup de compliments sur les desserts qui étaient aussi beaux que bons !Fara nous a concocté un buffet de desserts sur mesure, le wedding cake était magnifique et très bon ! Elle a su nous arranger et nous avons eu beaucoup de compliments sur les desserts qui étaient aussi beaux que bons ! -
Coralie Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Au top du top
Elle a tout de suite compris ce que nous voulions et a été de bon conseil.
Le gâteau a été complimenté par tout nos convives.
Nous recommandons à 100% ses services.
Encore Merci !Mon mari et moi même tenons à remercier Fara pour son professionnalisme et la réalisation du gâteau.
Elle a tout de suite compris ce que nous voulions et a été de bon conseil.
Le gâteau a été complimenté par tout nos convives.
Nous recommandons à 100% ses services.
Encore Merci ! -
Marine B. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Wedding cake mariage
Nous avons été très satisfait de notre wedding cake de mariage. Il était tout simplement comme nous le souhaitions, épuré et raffiné.
Nos invités ont adoré, il était léger et pas du tout écoeurant.
Nous vous recommandons vivement Fara pour vos évènements :)Merci beaucoup à Fara pour sa réactivité, sa gentillesse et son professionnalisme.
Nos invités ont adoré, il était léger et pas du tout écoeurant.
Nous vous recommandons vivement Fara pour vos évènements :) -
Riwane K. Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 juillet 2023
Prestataire de haute qualité. A l'écoute des mariés. Disponible, souriante, agréable. Le wedding cake et les cupcakes sont exceptionnels visuellement et gustativement. Nous recommandons ce prestataire aux futurs mariés. Mille merci Sweetcake Far.Prestataire de haute qualité. A l'écoute des mariés. Disponible, souriante, agréable. Le wedding cake et les cupcakes sont exceptionnels visuellement et gustativement. Nous recommandons ce prestataire aux futurs mariés. Mille merci Sweetcake Far. -
Sandra W. Envoyé le 31/07/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage
Le gâteau était excellent et a fait fureur lors de notre mariage. Il était vraiment délicieux et très léger. Nous repasserons commande avec plaisir pour d’autres occasions.Le gâteau était excellent et a fait fureur lors de notre mariage. Il était vraiment délicieux et très léger. Nous repasserons commande avec plaisir pour d’autres occasions. -
Laetitia C. Envoyé le 21/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Gâteau de mariage
Non seulement le gâteau était absolument délicieux, mais il était également une oeuvre d'art à part entière. Les détails, les couleurs et la présentation étaient au delà de nos attentes , et nos invités n'ont pas tari d'éloges à son sujet.
Nous garderons de merveilleux souvenirs de ce gâteau qui restera à jamais gravé dans nos mémoires.
Avec toute notre gratitude
Laetitia & YvesLa création de Fara été l'une des pièces maitresses de cette journée inoubliable !!
Avec toute notre gratitude
Laetitia & Yves -
Lucille F. Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage au top
Je recommande Fara à 3000% ! Elle a été disponible, à l’écoute et adorable.
Elle a tout de suite compris ce que je souhaitais et a réaliser le gâteau que j’imaginais à la perfection.
Le goût et le visuel y étaient !
Tous les invités ont adorés !
Je recommande les yeux fermés et n’hésiterai pas à la recontacter à la moindre occasion !
Merci encore 1000 foisJe recommande Fara à 3000% ! Elle a été disponible, à l’écoute et adorable.
Le goût et le visuel y étaient !
Tous les invités ont adorés !
Randa E. Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Aussi bon que beau!
Fara était aussi très disponible et patiente, c était un vrai plaisir de travailler avec elle! Merci encore pour ce magnifique gâteau!
Je pense que nous y retournerons pour d’autres occasionsFara a réalisé le gâteau de mariage parfait! Simple, elegant et très équilibré en goût! Il était tout simplement délicieux, ni trop sucré ni fade et correspondait vraiment à ce qu’on imaginait!
Je pense que nous y retournerons pour d’autres occasions -
Rachel J. Envoyé le 12/04/2023Note globale 4.8 sur 5
Très bon wedding cake
Wedding cake très bon et très beau, merci !J'ai trouvé au premier abord le wedding cake plutôt petit, mais au final il y avait des restes :)
Wedding cake très bon et très beau, merci ! -